Pages

God's Plan - Drake

Judulnya sih kayak religious gitu ya. Intinya tentang menjalani kehidupan dan segala yang terjadi di dalamnya dengan hati yang lebih rendah. Karena orang tinggi hati hanya akan mendapatkan sumpah serapah.

Yeah they wishin' and wishin' and wishin' and wishin'
They wishin' on me, yuh

Mereka memang terus berharap kepadaku...

I been movin' calm, don't start no trouble with me
Tryna keep it peaceful is a struggle for me
Don’t pull up at 6 AM to cuddle with me
You know how I like it when you lovin' on me
I don’t wanna die for them to miss me
Yes I see the things that they wishin' on me
Hope I got some brothers that outlive me
They gon' tell the story, shit was different with me

Aku sudah mulai kalem lho sekarang, jadi jangan mulai mencari masalah denganku. Kau tahu kan, menjaga semuanya tetap aman dan damai itu sungguh perjuangan berat bagiku. Jangan bangun jam enam pagi hanya untuk mengajakku tidur lagi. Aku sih sangat suka saat kau mencintaiku. Aku tak mau kau sekarat karena merindukanku. Aku tahu kok apa yang sebenarnya mereka harapkan dariku. Kuharap aku punya banyak saudara lelali untuk berbagi pengalaman denganku. Pasti hidupku akan sedikit beebeda dari sekarang..

God's plan, God's plan
I hold back, sometimes I won't, yuh
I feel good, sometimes I don't, ay, don't
I finessed down Weston Road, ay, 'nessed
Might go down a G.O.D., yeah, wait
I go hard on Southside G, yuh, wait
I make sure that north-side eat
And still

Beginilah rencana Tuhan. Ikuti nasib. Kadang aku mampu bertahan, kadang aku menyerah. Sementara waktu aku merasa bahagia, di waktu yang lain aku nestapa. Sekali-kali aku berlebihan di Wston Road, maafkan, aku berusaha keras untuk memperbaikinya dan terus berusaha.

Bad things
It's a lot of bad things
That they wishin' and wishin' and wishin' and wishin'
They wishin' on me
Bad things
It's a lot of bad things
That they wishin' and wishin' and wishin' and wishin'
They wishin' on me
Yuh, ay, ay

Namun ternyata masih banyak orang yang mendoakan keburukan terjadi kepadaku. Mau bagaimana lagi...

She say, "Do you love me?" I tell her, "Only partly"
I only love my bed and my momma, I'm sorry
Fifty dub, I even got it tatted on me
81, they'll bring the crashers to the party
And you know me
Turn the O2 into the O3, dog
Without 40, Oli', there would be no me
Imagine if I never met the broskies

Ada yang bertanya apakah aku mencintainya? Kujawab aku mencintai diriku sendiri dan ibuku. Dan yang seperti itu sudah melekat kepadaku. Maka mereka hanya mengajakku ke pesta, karena mereka bilang pesta tanpaku kurang meriah rasanya.

God's plan, God's plan
I can't do this on my own, ay, no, ay
Someone watchin' this shit close, yep, close
I've been me since Scarlett Road, ay, road, ay
Might go down as G.O.D., yeah, wait
I go hard on Southside G, ay, wait
I make sure that north-side eat, yuh
And still

Nasib, tak mungkin bisa kuhadapi seorang diri. Aku butuh seseorang yang memperhatikanku. Aku bersedia menurunkan egoku demi semua itu.

5 comments:

  1. horee.... udh aktif lagi ya Naila interpretasiinnya =) , req" lagi bole ya 😬. The Black Eyed Peas - Where Is The Love? & Avicii - Trouble, oya nai kalo aku bikin lagi blog isinya dari sini & aku coba bikin interface yg lebih enak bole gak ya? ato di blog ini dong interfaceny di bnerin lagi nai, sayang bngt nih isi nya udh bagus" tpi kurang di tampilan interfacenya ☹

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo bikin blog lagi isinya ngambil dari copas dong mas... Not good. Bad. Gak menghargai orang lain. Urusan interface, terserah yang punya blog lah. Toh masnya mampi ke blog ini juga nyarinya konten bukan tampilan kan?

      Delete
    2. Nah, tuh... Sudah ada yang bantu jawab 😁

      Delete
    3. Hehe ok deh gpp nai... smngt nai.. pasti bisa berkembang lagi blognya jdi lebih baik aku tunggu ya..😘

      Delete