Pages

Swine – Lady GaGa

Idddiiihhhhh… ini lagu makian lho. Meski saking jijiknya, masak manusia di sebut babi sih? Nggak banget deh. Jangan tiru ya teman. Mulutmu harimaumu, yang keluar dari mulutmu itulah hati dan dirimu. Kalau mulutmu isinya makian, berarti dirimu juga sebentuk makian.

Hush up
Don't speak don't wanna hear another
(Not another word from you)
You're just a ani-
Mal tryin' to act real special
(But deep down you are just a shrew)

Diamlah! Jangan berbicara lagi, aku tak ingin mendengar apapun dari mulutmu yang menjijikkan itu. Jangan pernah ada satu kata pun yang keluar dari mulutmu. Kau hanyalah binatang jalang yang coba bertingkah layaknya manusia yang special. Tapi bahkan aku dan kau sama-sama tahu kalau kau hanyalah seekor tikus tanah yang mengendus tak karuan.

Maybe I should have a little more just to stay out of my mind
'Cause its when I'm not thinking with you that I act like a swine
Act like a swine
Act like a swine

Harusnya aku bersikap lebih keras lagi untuk menyingkirkanmu dari hidupku dan dari pikiranku. Karena setiap kali aku bersamamu, aku juga bertingkah menjijikan, seperti babi di kubangan.

I know I know I know I know you want me
Your just a pig inside a human body
Squealer squealer squeal out you're so disgusting
You're just a pig inside
Do ya I know I know I know I know you want me
Your just a pig inside a human body
Squealer squealer squeal out you're so disgusting
You're just a pig inside


Oh aku tahu dengan sangat pasti bahwa kau menginginkanku. Tapi aku tidak menginginkanmu. Kau hanyalah seekor babi yang bersembunyi di balik tubuh manusiamu. Menguiklah sepuasmu asal jangan keluar kata apapun dari mulutmu. Terlalu menjijikan untuk kudengarkan.

Swine
Swine
Swine
Swine


D*S*R  B*B*!

Be that
Hog sweat it out you squealer
(Let your body jiggle)
Slap her skin-he
Love to watch her ass go wiggle
(It's the feel of ecstasy)

Jadilah babi yang manis saja. Menguiklah sepuasmu. Lakukan apapun yang kau mau untuk memuaskan nafsumu, tapi tidak denganku. Cari perempuan lain yang suka dipukuli agar lebih b*r*h*. Aku tak mau melakukan yang seperti itu.

Paint your face and
Paint his face and catch the beat
Paint your face and
Paint her face and catch the beat
Paint your face and
Be a swine just catch the beat
For the weekend
Catch the beat
C-catch the beat
Huh huh
C-catch the beat
C-catch the beat
Swine

Hias dulu wajahmu agar tak terlihat menjijikan, ubah tingkah lakumu agar lebih beradab. Dasar kau b*b*!

2 comments:

  1. Makasih kaa ^-^ request GaGa yang So Happy i could die sama highway unicorn kaa

    ReplyDelete
  2. Katanya lagu ini muncul karena Lady Gaga waktu usia 19 tahun diperkosa oleh seorang produser music. Itu ungkapan kekesalan dia karena terkadang ia teringat saat peristiwa itu, dan merasa ya jadi jijik sama dirinya sendiri. Mungkin bisa di cari tau juga informasi kebenarannya sista.

    ReplyDelete